ADMIN
カレンダーを使う人のアカウントを管理します。
利用停止にするとログインできなくなります。登録済みの予定は残ります。
自分の管理者権限と利用状態は変更できません。
初期・仮パスワードは 999 です。本人へお知らせください。ログイン後に本人が変更します。
リセットするとログイン状態が解除され、次回ログインで本人のパスワード設定が必要になります。